Cake crémeux au chocolat et à la vanille avec sauce à la noix de coco

Ce cake crémeux au chocolat et à la vanille avec sauce à la noix de coco est époustouflant. Son aspect invitant vous fera saliver au premier regard. Il est incroyablement appétissant et très bon aussi. Les ingrédients utilisés se marient très bien pour former une pâtisserie savoureuse et alléchante. Pour un anniversaire ou toute autre occasion, concoctez ce délice! Vos invités seront impressionnés par la splendeur de ce gâteau.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 10

Ingrédients

500 ml de lait
4 œufs
2 jaunes d’œufs
80 g de farine
120 g de beurre
40 g de poudre de cacao amer
120 g de sucre
1 gousse de vanille

Pour la sauce à la noix de coco:
2 cuillères à soupe de sucre
400 ml de lait
2 jaunes d’œufs
80 g de noix de coco déshydratée
1 cuillère à soupe de farine
1/2 cuillères à café de cannelle en poudre

Préparation

Comment faire le cake crémeux au chocolat et à la vanille avec sauce à la noix de coco?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :