Cake de pommes de terre à la crème de camembert onctueuse

Laver, peler et découper les pommes de terre en rondelles. Réserver. Dans une poêle, faire frire les lardons et les oignons émincés. Ajouter le camembert et laisser fondre sur feu doux. Battre les oeufs en incorporant la crème. Assaisonner et verser dans le mélange sur le feu. Laisser le mélange prendre. Prendre un moule à cake, le beurrer et tapisser son bord avec la potrine fumée en tranche. Déposer les tranches de pomme de terre dans le moule avant de verser la crème dessus. Recommencer cette étape jusqu’à épuisement des ingrédients. Couvrir de papier aluminium et enfourner pendant 45 minutes à 200°C. Démouler le cake et continuer à dorer le dessus pendant quelques minutes. Voilà, votre cake salé est fin prêt !

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

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