Cake moelleux au citron et à la crème simple et inratable

Ce cake moelleux au citron et à la crème est une pâtisserie simple et très délicieuse. Sa préparation est rapide et à la portée de tous. La méthode est détaillée plus bas. Il n’y a aucun risque à ce que vous la ratiez si vous respectez bien les différentes étapes de la recette. Ce gâteau au parfum irrésistible conquerra petits et grands. Sa douceur procure un plaisir unique en bouche. Voyons rapidement ce dont vous aurez besoin pour le fabriquer!

Préparation: 7 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de crème végétale sans lactose (crème sucrée pour desserts ou crème fraîche avec 20 g de sucre)
160 g de sucre
3 œufs (moyens)
200 g de farine
50 g de fécule de pommes de terre
100 ml d’huile d’arachide
1 sachet de levure chimique
Zeste de citron bio (ou arômes au goût)

Préparation

Comment faire le cake moelleux au citron et à la crème?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :