Cake moelleux au yaourt grec sans beurre

Le cake moelleux au yaourt grec sans beurre est une pâtisserie très délicieuse qui peut se déguster à tout moment de la journée. Coupez-le en tranches et savourez-le tel quel, avec de la confiture ou bien de la pâte à tartiner! Ce gâteau est un pur délice. Il est également délicat et dégage un parfum agréable de citron. Préparons-le ensemble! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

170 g de yaourt grec 0% de matières grasses (nature)
120 g de farine
40 g de fécule de pomme de terre
2 œufs
100 g de sucre
60 g d’huile
Zeste d’un citron
10 g de levure chimique pour gâteaux
1 pincée de sel
Sucre glace au goût

Préparation

Comment faire le cake moelleux au yaourt grec sans beurre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :