Calmars frits croustillants

Ces calmars frits croustillants sont un vrai régal pour les yeux et les papilles. Ils sont prêts en seulement 10 minutes. Ainsi, si vous cherchez un plat savoureux qui se prépare à la dernière minute, celui-ci sera parfait. La panure rendra vos calmars bien croquants. Dégustez-les ensuite comme plat principal ou intégrez-les à vos menus à base de poisson! Tout le monde trouvera son bonheur avec cette assiette appétissante.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

300 g de calmars
3 cuillères à soupe de farine de maïs (Nutrifree)
2 cuillères à soupe de farine de riz (Nutrifree)
1 l d’huile de tournesol
Sel
1 citron
Persil (haché)

Préparation

Comment faire les calmars frits croustillants?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :