Ces carrés de pâte feuilletée farcis à la crème anglaise sont tellement délicieux. Ils vont impressionner tout le monde par leur présentation invitante. Leur garniture crémeuse vous procurera un plaisir inégalable. Servez ces carrés fourrés de crème anglaise après un déjeuner ou un dîner copieux! Vous serez conquis par leur splendeur.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire)
500 ml de lait entier
60 g de jaunes d’œufs
110 g de sucre
50 g de maïzena
Zeste de citron (bio)
1 pincée de sel
Sucre glace
Pour la crème anglaise:
400 g de lait entier (frais)
100 g de crème liquide fraîche
60 g de jaunes d’œufs
100 g de sucre
25 g de maïzena
25 g de fécule de riz (ou 25 g de fécule de maïs)
Vanille
Zeste de citron