Carrés de pâte feuilletée farcis à la crème anglaise

Ces carrés de pâte feuilletée farcis à la crème anglaise sont tellement délicieux. Ils vont impressionner tout le monde par leur présentation invitante. Leur garniture crémeuse vous procurera un plaisir inégalable. Servez ces carrés fourrés de crème anglaise après un déjeuner ou un dîner copieux! Vous serez conquis par leur splendeur.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire)
500 ml de lait entier
60 g de jaunes d’œufs
110 g de sucre
50 g de maïzena
Zeste de citron (bio)
1 pincée de sel
Sucre glace

Pour la crème anglaise:
400 g de lait entier (frais)
100 g de crème liquide fraîche
60 g de jaunes d’œufs
100 g de sucre
25 g de maïzena
25 g de fécule de riz (ou 25 g de fécule de maïs)
Vanille
Zeste de citron

Préparation

Comment faire les carrés de pâte feuilletée farcis à la crème anglaise?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :