Carrés moelleux aux pommes et au citron

Les carrés moelleux aux pommes et au citron sont agréables à regarder. Ils sont si délicats et bons. Ces petits délices peuvent se déguster à tout moment de la journée et en toute occasion! Préparez-les en un instant! Vous verrez que tout le monde raffolera de ces pâtisseries savoureuses au parfum enivrant. N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits selon les saisons! L’essentiel, c’est que vous sachiez fabriquer la pâte. Ainsi, votre recette sera toujours réussie.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

200 g de farine
30 g d’amidon
160 g de sucre cristallisé
2 œufs
1 sachet de levure
50 ml d’huile de maïs
150 ml d’eau
3 pommes granny smith
Zeste et jus d’1 citron bio
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Gélatine neutre

Préparation

Comment faire les carrés moelleux aux pommes et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :