Cassolette de Saint-Jacques et crevettes roses

Pour une recette terre/mer savoureuse et facile à faire, la cassolette de Saint-Jacques et crevettes roses aux champignons de Paris vous fera voyager d’un continent à un autre. Parfaite pour un repas en famille, cette recette vous séduira tout comme vos convives. Alors n’attendez plus pour satisfaire vos proches avec ce plat riche en goût !

Ingrédients

Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

20 crevettes roses fraîches
400 g de noix de Saint-Jacques
3 gros oignons
1 gousse d’ail
300 g de champignons de paris frais
margarine pour beurrer des cassolettes
persil frais

Pour la sauce :
20 cl de crème fraîche
15 cl de vin blanc
2 c à s rases de farine

Préparation

Comment préparer la cassolette de Saint-Jacques et crevettes roses ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

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