Cheesecake à la crème de Philadelphia et au citron

Voici un gâteau qui vous fera succomber, tant il est irrésistible. Ce cheesecake à la crème de Philadelphia et au citron vous séduira par son aspect très appétissant et sa saveur unique. Concoctez cette pâtisserie lors des occasions spéciales! Vous ferez sûrement bonne impression auprès de vos convives. Rassurez-vous, la recette est facile et rapide.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

600 g de Philadelphia
300 ml de crème liquide fraîche
4 œufs
150 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
1 zeste de citron (râpé)
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le cheesecake à la crème de Philadelphia et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :