Cheesecake à la noix de coco et au Nutella

Voici un dessert frais que tout le monde adorera. Le cheesecake à la noix de coco et au Nutella est une pâtisserie savoureuse. Ce gâteau sans cuisson est parfait en toute occasion. La combinaison de la coco et du Nutella forme un mélange gourmand au goût unique. Lisez la recette! Elle est très simple et rapide. Pour façonner la crème, j’ai utilisé du mascarpone et de la crème fraîche. En réalité, cette merveille est préparée avec de la farine de coco, qui lui apporte une touche exotique et un parfum irrésistible. Je suis sûre que vous serez conquis.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 8 à 10

Ingrédients

200 g de biscuits au cacao
100 g de beurre
500 g de mascarpone
200 ml de crème liquide fraîche
90 g de sucre glace
100 g de farine de coco (+ 2 cuillères pour la décoration)
6 g de gélatine
Nutella

Préparation

Comment faire le cheesecake à la noix de coco et au Nutella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :