Cheesecake à la ricotta et à la confiture sans cuisson et sans gélatine

Ce cheesecake à la ricotta et à la confiture est un dessert exquis et simple, qui ne requiert aucune cuisson. Sa forme et sa texture sont impeccables et ce, sans avoir ajouté de gélatine dans la préparation. Essayez cette recette inratable! Vous allez impressionner tout le monde avec sa saveur authentique et sa présentation invitante.

Préparation: 20 minutes

Ingrédients

Pour la base:
180 g de biscuits
100 g de beurre

Pour la garniture:
500 g de ricotta
250 g de fromage à tartiner
5 g d’extrait de vanille
60 g de sucre en poudre
120 g de biscuits

Pour la couverture:
220 g de confiture ou marmelade (au choix)
1/4 verre d’eau
Quelques gouttes de jus de citron

Préparation

Comment faire le cheesecake à la ricotta et à la confiture?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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