Que diriez-vous de varier la recette classique du cheesecake pour encore plus de goût? Ce cheesecake aux pêches est agréable en bouche. Grâce au mélange du fromage et du fruit, votre pâtisserie sera à la fois crémeuse et sucrée. Aussi, elle aura un délicieux parfum, rendant cette préparation très appétissante. Pour que ce dessert soit encore plus éclatant de saveurs, préparez-le en avance et dégustez-le froid en famille ou entre amis. Voyons ensemble comment façonner cette merveille.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portion: moule d’un diamètre de 22 centimètres
Ingrédients
Pour la base:
300 g de pâte brisée. Pour cela, vous aurez besoin de:
(Vous pouvez diviser les doses en deux)
1 œuf entier + 3 jaunes d’œufs
500 g de farine
200 g de beurre froid du réfrigérateur
150 g de sucre
Une pincée de sel
Arômes au goût (citron, vanille, etc.)
Pour le fromage à la crème:
250 g de Philadelphia (ou autre fromage à la crème)
250 g de ricotta
1 œuf entier + 1 jaune d’œuf
120 g de sucre
Zeste râpé d’un demi-citron
2 pêches