Cheesecake bicolore sans cuisson

Surprenez tout le monde avec ce cheesecake bicolore sans cuisson! Cette pâtisserie crémeuse est divinement bonne, invitante et se prépare sans four. Sa suavité et sa saveur exceptionnelles vous laisseront sans voix. Ce qui est encore plus incroyable avec ce gâteau, c’est sa recette simple et rapide. Suivez bien mes indications pour la réussir! Pour un anniversaire ou toute autre occasion spéciale, ce cheesecake original séduira tout le monde. Ce chef-d’œuvre est parfait pour servir de dessert à toutes les saisons. Essayez la recette et dites-moi quel côté vous avez le plus apprécié, celui avec ou sans Nutella? J’ai testé les deux, l’un comme l’autre est très savoureux.

Préparation: 25 minutes
Repos: 3 heures
Portions: 8 personnes

Ingrédients

Pour la base:
200 g de biscuits au cacao
120 g de beurre

Pour la crème au fromage:
250 g de crème fraîche
250 g de fromage à la crème (Philadelphia, mascarpone ou ricotta)
3 feuilles de gélatine
3 cuillères à soupe de Nutella
2 cuillères à soupe de lait chaud
30 g de sucre glace

Pour l’enrobage:
Nutella
Pépites de chocolat

Préparation

Comment faire le cheesecake bicolore sans cuisson?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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