Cheesecake cuit au citron: une pâtisserie exquise

Voici une pâtisserie exquise qui vous conquerra dès la première bouchée, tant elle est délicieuse. Ce cheesecake cuit au citron est délicat et trop bon. Sa préparation est toute simple. Lisez la recette et reproduisez-la! Il n’y a aucun risque que vous la ratiez. En respectant les différentes étapes de la préparation, vous obtiendrez un gâteau savoureux et suave, qui fera le bonheur de tous.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Calories par portion: 580 Kcal

Ingrédients

Pour la base:
125 g de biscuits secs
125 g de beurre

Pour le remplissage:
3 citrons bio
50 g de farine
260 g de Philadelphia
400 ml de crème fraîche
3 œufs
100 g de sucre granulé
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation

Comment faire le cheesecake cuit au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :