Cheesecake feuilleté au citron et au mascarpone

Voici un dessert exquis qui plaira à tous: le cheesecake feuilleté au citron et au mascarpone. Sa crème onctueuse est une vraie bonté, tout comme sa croûte croustillante. Ce savoureux cheesecake est parfait pour terminer le déjeuner ou le dîner. Succombez à cette merveille et dégustez-la en famille ou entre amis! Pour la préparer, il ne vous faut que quelques minutes en cuisine. La recette est facile à réaliser et à portée de tous en termes de coût. Voyons rapidement ce dont vous aurez besoin pour façonner cette délicieuse pâtisserie!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: environ 16 pièces

Ingrédients

1 pâte feuilletée (ronde ou rectangulaire)
250 g de mascarpone
250 ml de lait
1 jaune
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de farine
1 zeste de citron
Sucre glace

Préparation

Comment faire le cheesecake feuilleté au citron et au mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :