Avez-vous déjà songé à personnaliser votre apéritif? Ces chips de courgettes croustillantes plairont sûrement à vos convives. Elles sont croquantes et riches en nutriments. Les légumes sont frais et bénéfiques pour la santé. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients pour réaliser cette préparation. Si vous préférez les saveurs piquantes et prononcées, vous pouvez également ajouter des épices. Le goût n’en sera pas affecté. Voyons ensemble comment procéder!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3 courgettes de taille moyenne
Farine au goût
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les chips de courgettes croustillantes?


Laver les courgettes, les sécher et les couper très finement avec une mandoline ou un couteau très tranchant.

Saler les courgettes et les passer dans la farine. Les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Essayer de les superposer le moins possible. Ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge et les faire cuire au four statique à 200 ° pendant 10/12 minutes.

Les chips de courgettes croustillantes sont prêtes.