Chips de courgettes gratinées

Plutôt que de vous ruer sur les paquets de chips industriels au supermarché, concoctez-les chez vous! Essayez des chips fait maison, légères et très délicieuses! Même les enfants vous remercieront. Ces chips de courgettes gratinées sont tout simplement fabuleuses. Elles sont aussi très appétissantes et n’ont rien à envier aux chips pleines de produits chimiques. Lisez bien la recette et vous obtiendrez de belles chips croustillantes, saines et non grasses. Je les ai cuites au four une vingtaine de minutes après un bref temps de préparation. Aussi, elles dégagent un parfum unique, grâce aux nombreuses herbes aromatiques que j’ai utilisées. Voyons rapidement comment les fabriquer!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

2 courgettes
Chapelure
Origan
Thym
Marjolaine
Persil
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les chips de courgettes gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :