Chips de pommes de terre à la poêle

Que diriez-vous de déguster des chips fait maison, croquantes et non grasses? Cette recette que je vous propose est vraiment époustouflante. Elle se concocte en un rien de temps. Une fois que vous avez goûté à ces délicieuses chips de pommes de terre à la poêle, vous ne pourrez plus vous arrêter. Alors, grignotez-les à tout moment de la journée! Elles sont légères et peu huileuses. Lisez bien la recette! Elle est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

400 g de pommes de terre
Huile de friture
Sel
Herbes au goût
Épices au goût

Préparation

Comment faire les chips de pommes de terre à la poêle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :