Citrouilles et topinambours gratinés aux oignons

Voici une recette originale faite d’ingrédients simples, dont le mélange forme un plat exceptionnel. Les citrouilles et topinambours gratinés aux oignons sont un menu très bon. Vous serez étonné du mariage parfait de ces légumes. Ils sont tellement savoureux. La chapelure et le parmesan les rend croustillants et dorés. Que diriez-vous de concocter cet accompagnement spécial? Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de citrouille
200 g d’oignons
200 g de topinambour
5 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
2 gousses d’ail
Sel
Persil (haché)
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les citrouilles et topinambours gratinés aux oignons?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :