Voici une recette originale faite d’ingrédients simples, dont le mélange forme un plat exceptionnel. Les citrouilles et topinambours gratinés aux oignons sont un menu très bon. Vous serez étonné du mariage parfait de ces légumes. Ils sont tellement savoureux. La chapelure et le parmesan les rend croustillants et dorés. Que diriez-vous de concocter cet accompagnement spécial? Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de citrouille
200 g d’oignons
200 g de topinambour
5 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
2 gousses d’ail
Sel
Persil (haché)
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les citrouilles et topinambours gratinés aux oignons?


Nettoyer la citrouille et la couper en cubes. Éplucher les oignons et les priver de la couche externe. Éplucher les topinambours et les couper en morceaux. Mettre les légumes par type sur la lèchefrite tapissée de papier sulfurisé. Les saler.

Séparément, mélanger la chapelure avec le fromage râpé, l’ail émincé et le persil. Verser le mélange sur les légumes et assaisonner avec un filet d’huile. Préchauffer le four à 180 ° et cuire le tout environ 40 minutes. Les citrouilles et topinambours gratinés aux oignons sont prêts à être servis.