Clafoutis aux pommes délicieux et sans levure

Le clafoutis aux pommes est un délicieux dessert. Il est préparé sans levure. Sa réalisation est très simple. Les ingrédients sont facilement disponibles. Dégustez cette pâtisserie savoureuse en fin de repas! Vos invités et votre famille seront agréablement surpris par le goût unique de ce gâteau. Sa présentation est aussi un vrai régal pour les yeux. Découvrez la recette et reproduisez-la! Je suis sûre que vous allez l’apprécier.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 8 à 10 portions

Ingrédients

700 g de pommes
3 œufs
250 ml de lait
90 g de sucre granulé
120 g de farine
20 g de beurre
3 cuillères à soupe de cassonade
Sucre glace (pour décorer)

Préparation

Comment faire le clafoutis aux pommes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :