Clafoutis aux pommes

À la recherche d’un dessert spécial? Ce clafoutis aux pommes vous impressionnera par sa saveur exquise et sa suavité. C’est un gâteau moelleux et sans beurre, qui est aussi très délicieux. Vous pouvez fabriquer cette pâtisserie avec d’autres fruits de saison. Veillez seulement à ce qu’ils soient bien mûrs et fermes pour réussir votre préparation. Cette recette simple se concocte avec très peu d’ingrédients, pour un résultat savoureux et moins calorique que les autres desserts. Je vous attends en cuisine pour la façonner.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

2 œufs
3 pommes
130 g de farine
100 g de sucre
220 g de lait
Cannelle en poudre

Préparation

Comment faire le clafoutis aux pommes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :