Voyons ensemble comment façonner ces courgettes à la sauce tomate et au fromage! Les légumes sont mis au repos avec du sel, puis rincés et séchés avant d’être ajoutés aux autres ingrédients. Cette astuce permet d’éliminer l’eau de végétation, rendant les courgettes tendres et délicieuses. La sauce tomate est, quant à elle, cuite avec très peu d’huile d’olive. L’ensemble est enrichi de mozzarella et de parmesan râpé. La liste des ingrédients et la méthode de préparation sont détaillées plus bas. Essayez la recette! Vous obtiendrez un menu succulent et coloré qui conquerra toute la famille.
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8 personnes
Ingrédients
4 courgettes
5 œufs
500 ml de purée de tomates
1 ail
Huile d’olive
Parmesan (râpé) au goût
400 g de mozzarella
Huile d’arachide
Sel
Poivre
Basilic
Farine