Courgettes avec sauce au thon et aux anchois

Une recette simplissime mais très bien présentée. Ces courgettes avec sauce au thon et aux anchois vous séduiront dès le premier regard. Comment je les ai préparées? J’ai juste grillé les tranches de légumes et mixé le reste des ingrédients. Le résultat est époustouflant. Dégustez vos courgettes à la sauce au thon comme plat unique ou utilisez-la pour garnir vos sandwichs! Petits et grands seront conquis. Succombez à la douceur de cette recette! Le succès sera garanti si vous suivez soigneusement les étapes de la préparation.

Une fois que vous avez compris comment faire la sauce au thon et aux anchois, vous pouvez aussi l’utiliser pour enrichir vos aubergines et pommes de terre. Cette sauce crémeuse apportera plus de saveur à tous vos légumes. Voyons ensemble ce dont vous aurez besoin pour façonner ce plat original et savoureux de courgettes avec sauce au thon et aux anchois!

Préparation: 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

500 g de courgettes
120 g de thon à l’huile (égoutté)
300 g de mayonnaise
5 câpres (dessalées)
3 filets d’anchois
Huile d’olive extra vierge
Sel
Persil au goût

Préparation

Comment faire les courgettes avec sauce au thon et aux anchois?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :