Courgettes et poivrons gratinés au four

Voici un délicieux accompagnement qui se marie très bien à vos plats principaux. Les courgettes et poivrons gratinés au four sont légers et savoureux. La combinaison de ces deux légumes forme un plat sain et riche en nutriments. Ici, je les ai aromatisés avec de la marjolaine. J’ai également rehaussé leur saveur avec un peu de parmesan. La chapelure, quant à elle, rend les légumes croustillants. En adoptant cette méthode différente pour cuire vos courgettes et poivrons, vous êtes sûr qu’ils disparaîtront rapidement de la table. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de poivrons
400 g de courgettes
1 oignon
40 g de parmesan
60 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
2 brins de marjolaine
Sel

Préparation

Comment faire les courgettes et poivrons gratinés au four?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :