Courgettes farcies à la mortadelle aux saucisses et au fromage

Pour un brunch entre amis ou un déjeuner en plein air, concoctez ces délicieuses courgettes farcies à la mortadelle aux saucisses et au fromage! Cette recette savoureuse se prête à de nombreuses variantes. Alors, n’hésitez pas à la personnaliser selon vos goûts ou en fonction des ingrédients dont vous disposez! Le succès sera toujours garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

5 courgettes moyennes
150 g de saucisses émiettées
150 g de mortadelle
80 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de robiola
1 œuf entier
1 tranche de pain rassis
Chapelure au goût
Sel et poivre

Préparation

Comment faire les courgettes farcies à la mortadelle aux saucisses et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :