Ces courgettes farcies à la mozzarella au riz et au safran sont d’une saveur incroyable. Sa garniture filandreuse procure un plaisir unique en bouche. Pour préparer ce délicieux apéritif, veillez à bien cuire les ingrédients au préalable. Une fois que tout est prêt, remplissez les courgettes et enfournez-les une vingtaine de minutes, pour faire fondre la mozzarella et bien incorporer toutes les saveurs. Cette nouvelle méthode de cuisson des courgettes vous plaira sûrement. Vos légumes restent légers, tout en étant très appétissants.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 4 personnes
Ingrédients
12 courgettes
380 g de riz risotto
1 sachet de safran
600 ml de bouillon de légumes
1 filet d’huile d’olive extra vierge
300 g de mozzarella filandreuse
50 g de parmesan
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
Sel
Poivre