Courgettes farcies de tomates cerises et mozzarella

Laver les courgettes et les diviser en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirer la pulpe centrale et la mettre de côté.

Dans un récipient, mettre la pulpe de courgette, les tomates lavées et hachées, la mozzarella coupée en dés, le sel, le poivre, le persil haché et un filet d’huile d’olive extra vierge. Mélanger le tout.

Remplir chaque bateau de courgettes avec la garniture préparée. Ajouter plus de mozzarella, de la chapelure et du fromage râpé sur le dessus. Disposer les courgettes farcies côte à côte dans un plat allant au four avec un filet d’huile et un peu d’eau.

Cuire au four à convection préchauffé à 180 ° pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la base des courgettes soit tendre. Les courgettes farcies de tomates cerises et mozzarella sont à servir chaudes.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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