Courgettes frites marinées au vinaigre et à la menthe

Voici une recette simple, bon marché et très délicieuse. Les courgettes frites marinées au vinaigre et à la menthe sont excellentes pour accompagner vos assiettes de viande. Elles peuvent aussi être utilisées pour garnir vos sandwichs. Cette préparation est légère et savoureuse. Les courgettes sont aromatisées avec du vinaigre, de l’ail et de la menthe. Un mélange de parfums exquis qui vous émerveillera. Laissez les légumes mariner quelques heures avant de les déguster! Leur goût sera meilleur.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

600 g de courgettes
2 gousses d’ail
Feuilles de menthe
1 tasse de vinaigre
Huile d’arachide
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les courgettes frites marinées au vinaigre et à la menthe?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :