Courgettes gratinées avec panure au parmesan

Les courgettes gratinées avec panure au parmesan sont un délicieux plat d’accompagnement. Elles sont croustillantes et dorées. Leur saveur unique plaira à tous. Essayez cette méthode différente pour cuisiner vos courgettes! Elle est simple, rapide et surtout très bonne. La préparation se fait en un instant. La cuisson se fait au four pour conserver la légèreté des légumes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 courgettes
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de parmesan (râpé)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil
Sel et poivre au goût
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les courgettes gratinées avec panure au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :