Courgettes marinées au vinaigre et à la menthe

Voici une préparation différente des courgettes qui conquerra vos palais. Les courgettes marinées au vinaigre et à la menthe sont fabuleuses. Cet accompagnement estival apportera une saveur incomparable à vos plats principaux. Je vous recommande de préparer les courgettes la veille pour une marinade impeccable. Essayez cette recette ultra simple! Vous allez l’adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de courgettes
150 g d’eau
140 g de vinaigre
2 gousses d’ail
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Menthe
Huile (pour la friture)

Préparation

Comment faire les courgettes marinées au vinaigre et à la menthe?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :