Courgettes marinées

Que diriez-vous de varier la préparation de vos courgettes avec une recette originale? Ces courgettes marinées sont extrêmement savoureuses. Les légumes sont riches en vitamines et excellents pour la santé. En ce qui concerne la réalisation, marinez bien l’ensemble avec du vin blanc. Cela fera ressortir chaque saveur de ce plat. Façonnez ces délices en avance et servez-les quelques heures après! Le goût n’en sera que meilleur. Retrouvez-moi en cuisine pour préparer ces courgettes marinées!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

700 g de courgettes
100 g de vinaigre de vin blanc
70 g de vin blanc
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à café d’herbes aromatiques
Sel
Huile

Préparation

Comment faire les courgettes marinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :