Courgettes panées croustillantes et délicieuses

Essayez cette recette toute simple à base de courgettes! Elle est parfaite pour vos apéros ou pourquoi pas une collation salée. Les courgettes panées sont rapides à réaliser et économiques. Cette préparation originale conquerra tout le monde, même les plus récalcitrants aux légumes. J’ai pané mes courgettes simplement avec un œuf et de la farine. Et je dois vous dire que le résultat est une belle réussite. Mes courgettes sont délicieuses, croustillantes et dorées. Prenez quelques minutes de votre temps pour les préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 grosses courgettes
1 œuf
280 g de farine
330 g d’eau
Sel
Huile d’arachide

Préparation

Comment faire les courgettes panées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :