Courgettes panées croustillantes

Les courgettes panées croustillantes sont une délicieuse recette apéritive. Elles sont également parfaites pour accompagner vos plats principaux ou comme second plat. Ces courgettes sont dorées et savoureuses. Petits et grands les adoreront. La préparation est très simple. Ici, j’ai fait frire les courgettes après les avoir panées. Pour qu’elles restent légères, égouttez-les sur du papier absorbant avant de les déguster! Un vrai régal…

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

4 courgettes
Sel
Farine
2 œufs
Chapelure
Huile pour la friture

Préparation

Comment faire les courgettes panées croustillantes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :