Courgettes rondes farcies à la mozzarella et au jambon

Aujourd’hui, je vous propose cette recette simple et originale de courgettes rondes farcies à la mozzarella et au jambon. Ce menu savoureux se prépare rapidement, avec des ingrédients bon marché. Il est parfait comme plat principal. Vos invités seront conquis par ces courgettes farcies très appétissantes. Avant de garnir vos légumes, il vous faut les bouillir ou les faire cuire au four. Les deux méthodes sont détaillées plus bas. Dans les deux cas, le résultat sera excellent. Voyons maintenant comment façonner ce plat succulent!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40-50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

6 courgettes (rondes)
2-3 tranches de pain (rassis)
q.s de mozzarella (ou fromage au goût)
Huile d’olive
Sel
100 g de jambon cuit
q.s d’oignons

Préparation

Comment faire les courgettes rondes farcies à la mozzarella et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :