Courgettes sautées à l’ail et au persil

À la recherche d’un accompagnement léger et simple? Celui-ci sera parfait. Les courgettes sautées à l’ail et au persil sont rapides à préparer et bon marché. Elles se marient très bien à vos plats principaux, mais sont également excellentes pour habiller vos pâtes. Faites le plein de vitamines avec cette recette saine et délicieuse!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

600 g de courgettes
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
1 brin de persil
Sel

Préparation

Comment faire les courgettes sautées à l’ail et au persil?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :