Courgettes sautées

Les courgettes ne sont pas très appréciées au sein de votre famille? Voici une idée de préparation savoureuse. Elle est parfaite pour accompagner votre plat principal de viande ou de poisson, mais également pour assaisonner vos pâtes. Ces courgettes sautées ont un goût délicat et succulent. Pour optimiser la saveur, ajoutez du persil et de l’ail à l’ensemble! Servez ce plat unique à vos enfants. Ils aimeront enfin les légumes. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de courgettes
Une gousse d’ail (ou une échalote)
Sel
Huile d’olive extra vierge
Persil frais

Préparation

Comment faire les courgettes sautées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :