Crème anglaise au citron

La crème anglaise est une délicieuse recette classique. Que diriez-vous de la préparer vous-même? Cette crème anglaise au citron est tout simplement succulente. Elle se prépare en deux trois mouvements. L’agrume ajoute une touche exotique et un parfum enivrant à la recette. Vous pouvez la servir en dessert ou l’utiliser pour garnir vos pâtisseries. Pour que la texture soit parfaite, laissez la préparation reposer 2 heures au frais. Cette crème parfumée au citron se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

5 jaunes d’œufs
150 g de sucre
3 citrons (zeste et jus)
20 g de maïzena (ou fécule de pommes de terre)
400 g d’eau
25 g de beurre

Préparation

Comment faire la crème anglaise au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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