Crème anglaise avec le secret de la « fourchette au citron »

La crème anglaise est un dessert succulent que vous pouvez déguster à la cuillère ou utiliser pour garnir toutes sortes de pâtisseries. Son goût savoureux et son parfum citronné sont une vraie bonté. Pour concocter cette crème, il ne vous faut que quelques minutes en cuisine. La recette classique implique de mélanger les ingrédients avec une spatule en bois. Mais, j’ai un secret pour rendre la crème anglaise encore plus délicieuse. Lisez la recette et appliquez-la correctement! Je vais vous révéler mes astuces pour que votre crème soit différente, suave et très bonne.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

200 g de sucre
Un demi-litre de lait
4 jaunes d’œufs
90 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Zeste d’un demi-citron

Préparation

Comment faire la crème anglaise?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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