Crème au café glacé douce et onctueuse

Cette crème au café glacé est rafraîchissante et très délicieuse. Elle est parfaite pour clore vos repas. Cette merveille se prépare avec seulement 3 ingrédients. Pour cette fois, je n’ai pas utilisé de crème pour la façonner, simplement du lait, du café et du sucre. Mais le résultat est une belle réussite. Ma crème café est onctueuse et irrésistible. Essayez la recette et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Portions: 5

Ingrédients

200 g de lait
50 g de café
25 g de sucre (ou plus)

Préparation

Comment faire la crème au café glacé?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :