Crème au citron et à la vanille sans farine

Utilisez cette délicieuse crème au citron et à la vanille sans farine pour garnir vos desserts! Elle est fraîche, délicate et facile à réaliser. Cette crème onctueuse au parfum envoûtant se prépare avec 2 jaunes d’œufs, du lait, de la maïzena et du sucre. Bien sûr, il vous faudra aussi du citron et de la vanille. Le mélange de tous ces ingrédients est d’une suavité incroyable. Et si vous le souhaitez, vous pouvez très bien déguster cette crème à la cuillère en guise de dessert. Un vrai régal… Préparons-la rapidement!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: environ 400 g

Ingrédients

500 g de lait entier
2 jaunes d’œufs
50 g de maïzena
90 g de sucre
1 citron
1 gousse de vanille (ou 1 cuillère à café d’arôme de vanille)

Préparation

Comment faire la crème au citron et à la vanille sans farine?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :