Crème au citron et mascarpone

Que diriez-vous d’apprendre cette fois-ci à réaliser un dessert polyvalent? Cette crème au citron et au mascarpone est fraîche et procure un plaisir intense en bouche. Vous pouvez l’utiliser pour garnir vos pâtisseries, comme un délicieux gâteau glacé avec une base de biscuits. Selon vos préférences, vous pouvez également la déguster seule. Cette préparation est très délicate. Servez-la en toute occasion, vos convives ne s’en lasseront pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

3 citrons (jus et zeste râpé)
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre granulé
30 g de maïzena ou de farine
30 g de beurre
100 ml d’eau
250 g de mascarpone
50 g de sucre glace

Préparation

Comment faire la crème au citron et mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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