Crème au citron simple et délicieusement parfumée

Cette crème au citron est à déguster à la cuillère après un bon repas. Vous pouvez aussi l’utiliser pour garnir diverses pâtisseries. Elle apportera une touche exquise et un délicieux parfum à vos préparations. Ce dessert frais est prêt en un rien de temps. Préparons-le ensemble! La recette est très facile à réaliser.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

600 ml de lait
200 ml d’eau
2 jaunes d’œufs
280 g de sucre
3 citrons
3 cuillères à soupe de maïzena

Préparation

Comment faire la crème au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :