Crème au citron: un dessert exquis et polyvalent

Avez-vous 10 minutes pour préparer cette délicieuse crème au citron? Elle sera parfaite en tant que dessert à la cuillère. Elle vous rafraîchira et vous comblera de bonheur grâce à sa consistance parfaite et son parfum exquis. Vous pouvez aussi utiliser cette préparation pour garnir vos gâteaux. Elle ajoutera une note crémeuse et aromatisée à l’ensemble de vos pâtisseries. Voyons ensemble la recette! Les ingrédients sont facilement disponibles et ne coûtent pas cher.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

250 ml de crème fraîche
250 g de sucre
60 g de maïzena
4 œufs
2 jaunes d’œufs
4 citrons

Préparation

Comment faire la crème au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :