Crème aux pommes sans sucre ni œufs

Cette crème aux pommes sans sucre ni œufs est d’une bonté incroyable. Dégustez-la à la cuillère après le déjeuner ou le dîner ou bien utilisez-la pour garnir vos pâtisseries! Pour avoir un dessert exquis, cette crème aux pommes est la meilleure solution. Toutefois, si vous prévoyez de l’utiliser pour vos gâteaux, ne la faites pas trop cuire. Elle a en effet tendance à devenir plus épaisse lorsqu’elle est froide. La délicatesse et la légèreté de cette crème vous conquerront sûrement. Préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

2 pommes Golden
300 ml de lait pour
1 cuillère à soupe de miel
1 petite cuillère à soupe de maïzena
Une demi-cuillère à café de cannelle

Préparation

Comment faire la crème aux pommes sans sucre ni œufs?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :