Crème glacée au citron sans sorbetière

Vous souhaitez déguster une bonne glace? Rafraîchissez-vous avec cette crème glacée au citron sans sorbetière! Il ne vous faut que 15 minutes pour la préparer. Avec les doses indiquées plus bas, vous obtiendrez un dessert savoureux et délicieusement parfumé pour 6 personnes. Faites plaisir à tout le monde en adoptant cette recette super simple, particulièrement en ces journées chaudes d’été! En suivant bien mes instructions, il ne vous sera pas nécessaire de décongeler votre glace. Alors, profitez-en à tout moment!

Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

500 ml de crème pour gâteaux
370 ml de lait concentré
1 flacon d’extrait de vanille
2 citrons bio
80 g de sucre glace vanille

Préparation

Comment faire la crème glacée au citron sans sorbetière?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :