Crêpes aux courgettes et à la ricotta

Ces crêpes aux courgettes et à la ricotta sont moelleuses et très délicieuses. Elles se préparent en seulement quelques minutes pour le plaisir de tous. Respectez bien les doses des ingrédients et le résultat sera garanti. Vous aurez de belles crêpes salées, très savoureuses et appétissantes. Dégustez-les à tout moment de la journée! Vous pouvez aussi varier la recette en ajoutant du jambon cuit par exemple. Voyons ensemble la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions: 10 morceaux

Ingrédients

200 g de farine
130 g de lait
100 g de ricotta
2 œufs
40 g de beurre
130 g de courgettes
2 cuillères à soupe de parmesan
10 g de sel
2 cuillères à café de levure chimique

Préparation

Comment faire les crêpes aux courgettes et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :