Crêpes gratinées aux courgettes et à la béchamel

Les crêpes gratinées aux courgettes et à la béchamel sont un plat succulent et délicat. Leur préparation est un peu laborieuse, mais pas si compliquée que ça. Avec cette recette, le succès sera toujours au rendez-vous. Servez-la à des occasions spéciales ou pour un repas de dimanche! Cette préparation singulière conquerra petits et grands. Bien sûr, si vous le souhaitez, vous pouvez opter pour d’autres garnitures. Voyons maintenant la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

Pour les crêpes:
500 ml de lait
3 œufs entiers
250 g de farine
40 g de beurre (fondu au bain-marie)
Sel
Huile d’arachide

Pour le remplissage:
4 courgettes moyennes
1 gousse d’ail
100 g de parmesan
1 grosse cuillerée de persil haché
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Pour la béchamel:
120 g de beurre
100 g de farine
1 l de lait
Muscade râpée
Sel

Préparation

Comment faire les crêpes gratinées aux courgettes et à la béchamel?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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