Déployer Replier le sommaire
Et si nous partions ensemble au Japon avec ces délicieuses crêpes? La cuisine est, en effet, un moyen de voyager intéressant, et aussi une excellente façon de faire voyager nos papilles. Avec ces crêpes japonaises délicates et très savoureuses, vous serez agréablement surpris. Elles sont lisses et appétissantes, parfaites pour faire plaisir à toute la famille. Au petit déjeuner ou au goûter, délectez-vous de ces magnifiques crêpes! De préférence, servez-les chaudes car elles ont tendance à flétrir en refroidissant. Découvrez de nouveaux horizons culinaires à travers ces crêpes moelleuses au goût unique!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2 personnes
Ingrédients
¼ tasse de farine de blé tendre (40 g)
2 cuillères à soupe de lait (20 ml)
2 cuillères à soupe de sucre (30 g) (sucre raffiné ou sucre glace)
2 œufs moyens
1 cuillère à café d’essence de vanille
½ cuillère à café de levure chimique