Crêpes japonaises délicates et savoureuses

Déployer Replier le sommaire

Et si nous partions ensemble au Japon avec ces délicieuses crêpes? La cuisine est, en effet, un moyen de voyager intéressant, et aussi une excellente façon de faire voyager nos papilles. Avec ces crêpes japonaises délicates et très savoureuses, vous serez agréablement surpris. Elles sont lisses et appétissantes, parfaites pour faire plaisir à toute la famille. Au petit déjeuner ou au goûter, délectez-vous de ces magnifiques crêpes! De préférence, servez-les chaudes car elles ont tendance à flétrir en refroidissant. Découvrez de nouveaux horizons culinaires à travers ces crêpes moelleuses au goût unique!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

¼ tasse de farine de blé tendre (40 g)
2 cuillères à soupe de lait (20 ml)
2 cuillères à soupe de sucre (30 g) (sucre raffiné ou sucre glace)
2 œufs moyens
1 cuillère à café d’essence de vanille
½ cuillère à café de levure chimique

Préparation

Comment faire les crêpes japonaises?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :