Crêpes salées aux courgettes râpées et au parmesan

Ces délicieuses crêpes salées aux courgettes râpées et au parmesan sont excellentes pour faire manger des légumes aux enfants. Ils vont adorer cette préparation authentique. Les courgettes sont râpées avant d’être ajoutées à la pâte. Mélangées au parmesan, également râpé, elles forment un délice. Essayez cette recette simplissime et savoureuse! Cette nouvelle méthode de préparation des courgettes est adaptée à toute la famille. Vous pouvez même servir ces crêpes originales en apéritif ou au buffet. Voyons ensemble comment les fabriquer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

1 grosse courgette (ou 2 petites)
2 œufs
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de farine
Sel
Noix de muscade
Persil

Préparation

Comment faire les crêpes salées aux courgettes râpées et au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :