Croissants salés au lait doux et savoureux

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Les croissants salés au lait sont idéals pour un buffet ou un apéritif. Ils peuvent se déguster de mille manières. Personnellement, je préfère les farcir de jambon ou les tartiner de fromage, ou même les deux pour un plaisir extrême. Mais ils sont aussi très savoureux seuls. La croûte est croustillante et la mie est filante et douce. Ces croissants salés restent impeccables même le lendemain. Je vous recommande de les laisser refroidir à température ambiante avant de les envelopper dans un sachet alimentaire. Il vous suffit ensuite de les chauffer quelques minutes avant de les déguster. Découvrons ensemble la recette!

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 16 croissants

Ingrédients

500 g de farine
300 g de lait
50 g de beurre
1 œuf
15 g de sel
10 g de levure de bière fraîche

Pour badigeonner:
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de lait

Préparation

Comment faire les croissants salés au lait?

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À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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